domingo, 26 de outubro de 2014

AVES - BOAVISTA, 4-1; TAÇA DE PORTUGAL 3ª ELIMINATÓRIA

Platiny bisou na partida

O Boavista é o segundo clube do principal escalão do futebol português a ser eliminado da Taça de Portugal, depois de ter sido derrotado pelo Desportivo das Aves por 4x1.

Na Vila das Aves, a formação axadrezada até começou bem, chegado à vantagem logo aos quatro minutos por intermédio de um golo de Idris, mas o conjunto da Liga 2 soube reagir e conseguiu a reviravolta, acabando por vencer por um resultado desnivelado.

Platiny, à passagem da meia hora e já nos últimos instantes antes do intervalo, bisou e confirmou a reviravolta no marcador ainda na primeira parte, tendo os avenses ampliado a vantagem na etapa complementar com golos de Pedro Pereira e Tito, aos 56 e 61 minutos, respetivamente.

Com o resultado de 4x1, o Desportivo das Aves confirmou a presença na quarta eliminatória da Taça de Portugal, enquanto o Boavista está arredada da competição, tornando-se na segunda equipa do principal escalão a ser eliminada, depois do Estoril ter sido derrotado pelo Varzim.