quinta-feira, 19 de julho de 2012

DERROTA COM O BRAGA POR 2-1

"Três jogos e três vitórias para o SC Braga de José Peseiro nos jogos de pré-época. Os bracarenses venceram o CD Aves, esta quinta-feira, por 2-1.

O primeiro golo foi marcado por Salino ao minuto 34 depois de boa combinação com Luís Alberto. Dois minutos depois o Aves empatou com um golo de cabeça de Dally. Na segunda parte, aos 70 minutos, o momento mais bonito da noite, o segundo golo do SC Braga, apontado por Manoel.

Dos jogadores que estiveram no banco de suplentes, Haas, Custódio, José Luís e Hugo Viana foram apostas de Peseiro." - ABOLA

"O Sporting de Braga alinhou com Quim, Salino, Nuno André Coelho, Ewerton e Florent, Galo, Luís Alberto, Djamal e Elderson, Manoel e Carlão.

O guarda-redes Beto (ex-FC Porto), o mais recente reforço, ainda não se estreou, tal como Paulo César, Yazalde e Rúben Amorim.

O Desportivo das Aves apresentou-se com Rui Faria, Leandro, João Pedro, João Paulo e Romaric, Grosso, Lourenço, Vasco Matos, Binaia, Dally e Djibril." - SAPO DESPORTO