sábado, 7 de janeiro de 2012

FUTSAL ELIMINADO DA TAÇA PELO OLIVAIS

O Desportivo perdeu esta tarde com o primodivisionário SL Olivais por 3-1 e foi eliminado da Taça de Portugal em Futsal.

A perder ao intervalo por 1-0, o Aves entrou no segundo tempo com toda a força e chegou rapidamente ao empate. O Aves esteve perto do 2-1 mas foi o Olivais que chegou ao segundo golo. A 8 minutos do fim, a equipa Lisboeta estabeleceu o resultado final numa altura em que o Desportivo jogava apenas com 3 elementos de campo.

Apesar da derrota, o Aves fez uma bela partida e deixou excelentes indicações para o resto da temporada na II Divisão Nacional. A actuação da equipa de arbitragem deixou jogadores, staff técnico a adeptos avenses bastante insatisfeitos. Nota final para a boa moldura humana que hoje esteve presente no Pavilhão do Clube Desportivo das Aves.